Sistemas de exaustão para Churrascarias e Galeterias necessitam de projeto detalhado, principalmente nos casos de cozinhas e restaurantes, que geralmente são contíguos, é importante a atenção específica para realização de um projeto de exaustão que seja eficiente, retirando vapores e odores, permitindo a renovação do ar interno e sua salubridade, tanto para as pessoas que ali trabalham quanto para os frequentadores do restaurante.
O que mais ocorre, em grande parte dos restaurantes, é considerar que seja necessário apenas os sistemas de exaustão mecânica nas cozinhas e restaurantes. No entanto, é preciso estar atendo às regras determinadas pela Norma NBR 14.518:2019, que define todas as necessidades para os sistemas de exaustão, de ventilação com filtragem, de eliminação de gorduras presentes no ar, considerando detalhes como velocidade dos dutos e exaustão e níveis de ruído, que são fatores importantes para garantir a eficiência dos sistemas integrados de exaustão e ventilação em cozinhas e restaurantes.
A Arwek conta com soluções completas e tecnologia de última geração que resolvem os problemas de exaustão no seu estabelecimento.