• Categoria do post:Food Service
  • Última modificação do post:13/11/2018
  • Tempo de leitura:2 minutos de leitura

Os íons negativos são a razão pela qual nos sentimos extremamente bem em contato com a natureza. Eles se formam, por exemplo, próximo a cachoeiras, quando moléculas de água se chocam com rochas e seus elétrons acabam escapando, se unindo a outras partículas próximas. Quando o átomo ou molécula resultante desta fusão tem mais elétrons do que prótons, é criada uma carga negativa, que forma o íon negativo, comprovadamente benéfico para a saúde humana.

Os íons produzidos ativamente são responsáveis pela eliminação de bactérias, vírus, fumaça e até odores e também são utilizados para remoção de odor e gordura na ventilação e exaustão de cozinhas.

Coifas com Sistema Eletrostático gerador de íons são perfeitas para Cozinhas Comerciais, onde não é possível ter saída externa devido a regras de condomínio ou restrições da vigilância sanitária.

Os Filtros Eletrostáticos utilizados nos Precipitadores Eletrostáticos e Coifas Comerciais comercializados pela utilizados pela Nanoar® utilizam esta propriedade dos íons para eliminar de maneira eficiente os odores e nanopartículas produzidas no preparo de alimentos.

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