Serviços de Higienização e manutenção

Para a segurança da equipe e preservação dos seus equipamentos, é importante realizar a higienização e manutenção periódica do sistema de exaustão de cozinhas profissionais e outros equipamentos .

O acúmulo de gordura e outros resíduos aumentam as chances de defeito0s no equipamente gerando custos que podiam ser evitados.

Além disto, há o risco de incêndio pois a gordura acumulada se torna combustível.

A higienização e manutenção periódica de coifas e sistema de exaustão para cozinhas profissionais e comerciais está prevista na nosma NBR 14.518 da ABNT e é exigido pelo corpo de bombeiros.

OFERECEMOS DOIS TIPOS DE MANUTENÇÃO:

🗓 FREQUÊNCIA IDEAL

Tipo de frequência no volume da Culinária Freqüência
Sistemas agressiva:
que servem de combustível sólido Churrascaria
Semanal
Sistemas moderada
que servem cozinha de alto volume Chapa, fritadeira, – durante 24 horas de cozimento, charbroiler, ou Work
Quinzenal
Sistemas moderada
que servem cozinha operações de volume moderado
Mensal
Sistemas simples
que servem cozinha operações de baixo volume , negócios sazonais
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