Serviços de Higienização e manutenção
Para a segurança da equipe e preservação dos seus equipamentos, é importante realizar a higienização e manutenção periódica do sistema de exaustão de cozinhas profissionais e outros equipamentos .
O acúmulo de gordura e outros resíduos aumentam as chances de defeito0s no equipamente gerando custos que podiam ser evitados.
Além disto, há o risco de incêndio pois a gordura acumulada se torna combustível.
A higienização e manutenção periódica de coifas e sistema de exaustão para cozinhas profissionais e comerciais está prevista na nosma NBR 14.518 da ABNT e é exigido pelo corpo de bombeiros.
OFERECEMOS DOIS TIPOS DE MANUTENÇÃO:
🗓 FREQUÊNCIA IDEAL
Tipo de frequência no volume da Culinária | Freqüência |
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Sistemas agressiva: que servem de combustível sólido Churrascaria | Semanal |
Sistemas moderada que servem cozinha de alto volume Chapa, fritadeira, – durante 24 horas de cozimento, charbroiler, ou Work | Quinzenal |
Sistemas moderada que servem cozinha operações de volume moderado | Mensal |
Sistemas simples que servem cozinha operações de baixo volume , negócios sazonais | Conforme análise |